Menù del ristorante:
Tonno scottato in crosta di pistacchi €18.00
, Calamarata di Gragnano con calamaretti e pomodorini €15.00
, Grigliata del pescatore, misto di pescato del giorno €22.00
, L’uovo nel raviolo con seirass, spinaci, il burro di marga al tartufo ed il Parmigiano Reggiano €18.00
, Fantasia di vitello €12.50
Dicono di noi:
nella graziosa frazione di revigliasco , in un casale ristruttrato troverete il ristorante .
al primo piano una bela e luminosa vista sulle colline .ottimi i preantipasti offerti con un calice di prosecco .ottimi sia i calamari che l'uovo in bassa temperatura .gustosi i cappellacci e l'uovo nel raviolo . servizio veloce e attento .fornita carta dei vini .prezzo 55 euro a persona con una bottiglia di grignolino . bagno moderno e spazioso .da tornare , un consiglio fate scaldare bene i piatti .a presto .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto