Menù del ristorante:
Petto di faraona con cipolle stufate aromatizzate al timo €18.00
, Gambero rosso di Mazara del Vallo tiepido, aromatizzato al lime con quenelle di Seirass €15.00
, Filetti di sogliola con salsa al basilico €15.00
, Frittura di calamaretti spillo su insalatina di orzo perlato €15.00
, Tagliata di sottofiletto di Fassona €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Babbà Al Rum
, Cioccolata Calda
, Cannolo Siciliano Scomposto
, Ravioli Del Plin Alla Piemontese
, Crepes Con Chili
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto