Menù del ristorante:
Caldo e freddo di mare €17.00
, Tagliolini, crema di carciofi d'Albenga e bottarga di muggine del Sulcis €15.00
, Filetto di salmone light smoked con crema di fagiolo bianco Cocco di Spello €16.00
, Reale di Fassona al Nebbiolo con crostini di polenta di farina bio e pere Martin Sec €18.00
, Tortelli di grano arso al confit d'anatra €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Purée Di Ceci E Chips Di Patate Viola
, Gnocchetti
, Babbà Al Rum
, Cannolo Siciliano Scomposto
, Vino
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto