Menù del ristorante:
Petto di faraona con cipolle stufate aromatizzate al timo €18.00
, Capunti di grano arso, tartare di ricciola, pecorino romano €15.00
, Girello di vitella piemontese tonnato all' antica maniera €11.00
, Guancetta di vitello brasata a lenta cottura €20.00
, Acquerello carnali vercellese, zucca e salsiccia stagionata (min. due porzioni) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Siciliano Scomposto
, Babbà Al Rum
, Grissini
, Vino
, Affigatoni Al Cioccolato
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto