Menù del ristorante:
Scottadito d'agnello con crema parmantier €17.00
, Plateau di formaggi assortiti, miele e confetture €14.00
, Spaghetti "Monograno Felicetti", aglio, olio, riccio di mare e bisque di gamberi €15.00
, Spaghetti "Matt" con vellutata di cima di rapa e bottarga €13.00
, La battuta come tartare €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Siciliano Scomposto
, Dolci Misto
, Contorno Verdure
, Vino
, Cioccolata Calda
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto