Menù del ristorante:
Involtino di branzino e gambero su crema di patata viola e carciofo trifolato €17.00
, Insalatina di carciofi grana e gamberetti €12.00
, Reale di vitello con asparagi €14.00
, Gnocchi caserecci con crema di Castelmagno €12.00
, Tajarin 30 tuorli al ragù di anatra €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Tagliolini Con Carciofi
, Zabaione
, Filetto In Crosta
, Agnolotti Al Sugo Di Arrosto
Dicono di noi:
Un bel ristorante , molto raffinato . Tuttavia manca di correttezza : il menù di degustazione è solo per “PERSONE PARI” a quanto pare , ci sono stati errori di conto tuttavia succede alcune volte , i tempi di attesa tra una portata e l’altra erano lunghissimi , tra l’altro appena sono arrivati gli antipasti non avevamo da bere , il vino è arrivato in ritardo ?, di solito è la prima cosa che si vede a tavola . Forse ho avuto io la sfiga oggi , oppure è una cosa di tutti i giorni . Peccato , non me l’ho ricordavo così .
Ps: RICORDATEVI DI ESSERE PARI ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto