Tonno scottato: il migliore a Moncalieri

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Tonno scottato

Dove mangiare Tonno scottato a Moncalieri

1. Cà  Mentin
83/100 (1016 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Menù del ristorante: Asparagi di santena al vapore con salsine €12.00 , Costata di manzo di fassone (per due persone) €40.00 , Fragole al moscato d'asti con gelato artigianale alla crema €6.00 , Filetto di branzino in crosta di patate €18.00 , Tartare di filetto di manzo con tutto il necessario €15.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Vongole E Caciocavallo , Antipasto Di Benvenuto , Sorbetto Lampone , Tonno Scottato , Degustazione Vini
Dicono di noi: Oramai è una tappa fissa quando riesco a passare da quelle parti. Servizio di ottimo livello e molto cordiale, piatti succulenti. Da sottolineare la qualità delle materie prime selezionate e la vasta scelta di vini con un'attenta ricerca nel territorio circostante e non solo!
Consigli questo ristorante?
2. Moby Dick
78/100 (1584 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Dolci , Spaghetti Con Le Vongole , Frittura Di Pesce , Menù Del Giorno , Orata Al Forno Con Pomodorini E Olive
Dicono di noi: Mi sono sempre trovato bene in questo ristorante ma oggi è stata una vera delusione. Innanzi tutto sembrava che non ci fosse riscaldamento. Faceva molto freddo. Lunga attesa per le nostre pietanze. Antipasto di gamberi argentini completamente insapore. Spaghetti alle vongole con pochissime vongole. Locale molto affollato senza apparente distanziamento per Covid. Mi spiace ma non ci tornerò molto presto.
Consigli questo ristorante?
3. Fujiyama
78/100 (895 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Semifreddo alla nocciola €4.50 , Tiramisù €4.00 , Nevere Sake roll €11.50 , Torta al the verde €4.00 , Tekka Maki €4.50
Suggeriti dagli utenti: Barca Di Sushi , Spaghetti Soia Con Gamberi , Sashimi Misto , Iaki Soba , Dragon Roll
Dicono di noi: Premetto che non ho mai fatto il cameriere nemmeno nel weekend, ma se aprissi un ristorante domani farei un casino, ma lo gestirei sicuramente meglio di loro. Sono arrivato alle 13.30 e in un'ora e mezza sono arrivati 3 piatti. Tra questi una zuppa di miso ghiacciata che rimandata indietro e tornata ancora più fredda. I camerieri appoggiano gli scontrini delle comande sul cibo che viene prodotto e impattato e si accumula sul bancone. Prima che i camerieri lo portino al tavolo restano sel bancone della cucina (aperta, in mezzo al ristorante) anche 30 minuti. Pessimo. Il posto peggiore in cui abbia mangiato (se così si può dire).
Consigli questo ristorante?