Menù del ristorante:
Albese di fassona, spuma di Parmigiano, centrifugato di sedano e caviale di limone €15.00
, Filetto di branzino di Sardegna pescato ad amo con salsa ratatouille €32.00
, Girello di Fassona tonnato alla vecchia maniera €12.00
, Tortelli al nero di seppia di gambero rosso di Mazara del Vallo e burrata di bufala, gambero scottato €20.00
, Baccalà islandese mantecato, crema di castagne, pan di spezie e zeste d'arancia €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Coscia D'anatra
, Cannolo Siciliano Scomposto
, Gnocchetti
, Gelato
, Affigatoni Al Cioccolato
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto