Menù del ristorante:
Filetto di branzino di Sardegna pescato ad amo con salsa ratatouille €32.00
, Spaghetti "Matt" con vellutata di cima di rapa e bottarga €13.00
, Uovo cotto a bassa temperatura su crema di Parmigiano Reggiano "Vacche Rosse" e nocciola Tonda Gentile del Piemonte IGP €10.00
, Tortelli al nero di seppia di gambero rosso di Mazara del Vallo e burrata di bufala, gambero scottato €20.00
, Tortelli di grano arso al confit d'anatra €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Contorno Verdure
, Ravioli Del Plin Alla Piemontese
, Cannolo Siciliano Scomposto
, Gnocchetti
, Gelato
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto