Menù del ristorante:
Agnolotti dell'Accademia dl' Agnolot al sugo d'arrosto €10.00
, Tartare di salmone e avocado €15.00
, “Fujot” con carciofi, prosciutto cotto e fonduta di Toma d’ Alpeggio € 12,00 €0.00
, Asparagi a piacere €10.00
, Battuta di fassone al coltello €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Antipasti
, Brasato
, Cosciotto Di Maiale
, Antipasti Misti
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Un bel ristorante , molto raffinato . Tuttavia manca di correttezza : il menù di degustazione è solo per “PERSONE PARI” a quanto pare , ci sono stati errori di conto tuttavia succede alcune volte , i tempi di attesa tra una portata e l’altra erano lunghissimi , tra l’altro appena sono arrivati gli antipasti non avevamo da bere , il vino è arrivato in ritardo ?, di solito è la prima cosa che si vede a tavola . Forse ho avuto io la sfiga oggi , oppure è una cosa di tutti i giorni . Peccato , non me l’ho ricordavo così .
Ps: RICORDATEVI DI ESSERE PARI ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto