Menù del ristorante:
Carpaccio di polipo servito con patate, pesto, melanzane e pomodorini secchi €14.00
, Semifreddo al bounet €5.00
, Cruda di fassone battuta al coltello servita con crema alle prugne e castelmagno €9.00
, Petto d'anatra sfumata all'arancia, polvere di liquirizia e zeste di arancia €19.00
, La nostra piccola pasticceria secca con zabaione freddo al Barolo chinato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Ragù Bianco
, Bucchinotto Ripieno Con Marmellata D'uva
, Maccheroncini Al Torchio Con Ragù Bianco Di Chianina
, Risotto Castelmagno Con Salsiccia Di Bra
, Nebbiolo Massolino
Dicono di noi:
Ragazzi abbiamo pranzato meravigliosamente bene, ogni piatto ha trasmesso al nostro palato un'esperienza di gusto travolgente, il personale molto gentile, preparato e simpatico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto