Menù del ristorante:
Tagliolini scampi e Pernod €16.00
, Plin del Sairas della Valchiusella €12.00
, Filetto di vitello in crosta al profumo di camomilla €0.00
, Agnolotti “Ca’ Mia” di vitello, maiale e cavolo col loro ristretto €10.00
, Lumache di Cherasco alla campagnola €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Al Sugo Di Arrosto
, Mille Foglie
, Cosciotto Di Maiale
, Tris Di Antipasti
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Un bel ristorante , molto raffinato . Tuttavia manca di correttezza : il menù di degustazione è solo per “PERSONE PARI” a quanto pare , ci sono stati errori di conto tuttavia succede alcune volte , i tempi di attesa tra una portata e l’altra erano lunghissimi , tra l’altro appena sono arrivati gli antipasti non avevamo da bere , il vino è arrivato in ritardo ?, di solito è la prima cosa che si vede a tavola . Forse ho avuto io la sfiga oggi , oppure è una cosa di tutti i giorni . Peccato , non me l’ho ricordavo così .
Ps: RICORDATEVI DI ESSERE PARI ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto