Menù del ristorante:
Scottata di tonno,crema mais e mango,sedano rapa alla griglia €16.00
, vitello tonnato al rosa cotto sous vide con bottarga €12.00
, Battuta al coltello di Fassona piemontese, crema allo zabajone salato, gelato alla senape €12.00
, Tagliatelle fresche al ragù d'anatra in salmì profumate al ginepro €12.00
, Entrecòte Argentina alla griglia,salsa al Brandy,pepe verde,spinacino,petali di Parmigiano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Con Rapa Rossa Salsiccia Di Bra E Burrata
, Antipasto Misto
, Semifreddo Allo Zafferano Con Frutti Di Bosco
, Gin Mare Capri
, Ravioli
Dicono di noi:
Piccolo, intimo e riservato. Ottima scelta nel menu e nella qualità delle materie prime. Forse un po’ lento il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto