Menù del ristorante:
Involtino di branzino e gambero su crema di patata viola e carciofo trifolato €17.00
, Caprino croccante al panko su crema di zucca e granella di pistacchio €10.00
, Bunet €4.00
, Girello di Fassone al punto rosa con salsa tonnata €10.00
, “Fujot” con carciofi, prosciutto cotto e fonduta di Toma d’ Alpeggio € 12,00 €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo Bianco
, Zabaione
, Brasato
, Antipasti Misti
, Tagliolini Con Carciofi
Dicono di noi:
Un bel ristorante , molto raffinato . Tuttavia manca di correttezza : il menù di degustazione è solo per “PERSONE PARI” a quanto pare , ci sono stati errori di conto tuttavia succede alcune volte , i tempi di attesa tra una portata e l’altra erano lunghissimi , tra l’altro appena sono arrivati gli antipasti non avevamo da bere , il vino è arrivato in ritardo ?, di solito è la prima cosa che si vede a tavola . Forse ho avuto io la sfiga oggi , oppure è una cosa di tutti i giorni . Peccato , non me l’ho ricordavo così .
Ps: RICORDATEVI DI ESSERE PARI ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto