Menù del ristorante:
Tagliatelle fresche al ragù d'anatra in salmì profumate al ginepro €12.00
, Paccheri di Gragnano,polpo brasato al Prosecco,olive taggiasche €13.00
, Filetti di acciughe del Mar Cantabrico,brunoise di verdure stagionali crude,burrata,pane carasau €14.00
, Scottata di tonno,crema mais e mango,sedano rapa alla griglia €16.00
, Filetto di maialino sous vide al Nebbiolo,gazpacho di zucchine e gorgonzola €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Funghi Con Fonduta
, Battuta Di Fassone Con Crema Di Parmigiano
, Riso Con Rapa Rossa Salsiccia Di Bra E Burrata
, Ravioli
, Battuta Con Gelato Alla Senape
Dicono di noi:
Piccolo, intimo e riservato. Ottima scelta nel menu e nella qualità delle materie prime. Forse un po’ lento il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto