Menù del ristorante:
Tortelli al nero di seppia di gambero rosso di Mazara del Vallo e burrata di bufala, gambero scottato €20.00
, Agnolotti tradizionali alla piemontese con sugo d'arrosto €12.00
, Guancetta di vitello brasata a lenta cottura €20.00
, Scottadito d'agnello con crema parmantier €17.00
, Tagliolini, crema di carciofi d'Albenga e bottarga di muggine del Sulcis €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Coscia D'anatra
, Cioccolata Calda
, Polpo Con Purée Di Ceci E Chips Di Patate Viola
, Affigatoni Al Cioccolato
, Fiore Di Zucchina Farcito Con Robiola Di Roccaverano
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto