Menù del ristorante:
Dorso di coniglio all'aceto di mele barricato €14.00
, Gambero rosso di Mazara del Vallo tiepido, aromatizzato al lime con quenelle di Seirass €15.00
, Filetto di Fassona al barbera e spinacino saltato €24.00
, Guancetta di vitello brasata a lenta cottura €20.00
, Petto di faraona con cipolle stufate aromatizzate al timo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Del Plin Alla Piemontese
, Crepes Con Chili
, Contorno Verdure
, Affigatoni Al Cioccolato
, Zabaione
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto