Menù del ristorante:
Baccalà islandese mantecato, crema di castagne, pan di spezie e zeste d'arancia €13.00
, Petto d'anatra al mirtillo selvatico €20.00
, Girello di Fassona tonnato alla vecchia maniera €12.00
, Tagliolini, crema di carciofi d'Albenga e bottarga di muggine del Sulcis €15.00
, Tagliatelle all'uovo con ragu "a punta di coltello" di coniglio grigio di Carmagnola €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci Misto
, Contorno Verdure
, Cioccolata Calda
, Zabaione
, Cannolo Siciliano Scomposto
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto