Menù del ristorante:
Battuta al coltello di Fassona, peperoni arrostiti, capperi ed acchiughe cantabriche €12.00
, Agnolotti del plin alla piemontese €13.00
, Baccalà islandese mantecato, crema di castagne, pan di spezie e zeste d'arancia €13.00
, Filetto di Fassona (gr.140/160) in salsa di nocciola Tonda Gentile del Piemonte €24.00
, Tagliolini, crema di carciofi d'Albenga e bottarga di muggine del Sulcis €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Coscia D'anatra
, Babbà Al Rum
, Dolcetti Boni
, Gelato
, Dolci Misto
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto