Menù del ristorante:
Girello di vitella piemontese tonnato all'antica maniera €11.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo in panure croccante con gel al cocco €24.00
, Tagliolini, crema di carciofi d'Albenga e bottarga di muggine del Sulcis €15.00
, Filetto di Fassona al barbera e spinacino saltato €24.00
, Uovo cotto a bassa temperatura su crema di Parmigiano Reggiano "Vacche Rosse" e nocciola Tonda Gentile del Piemonte IGP €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Zabaione
, Dolci Misto
, Gelato
, Crepes Con Chili
, Cioccolata Calda
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto