Menù del ristorante:
Battuta al coltello di Fassona piemontese, crema allo zabajone salato, gelato alla senape €12.00
, vitello tonnato al rosa cotto sous vide con bottarga €12.00
, Filetto di maialino sous vide al Nebbiolo,gazpacho di zucchine e gorgonzola €15.00
, Tagliatelle fresche al ragù d'anatra in salmì profumate al ginepro €12.00
, Baccalà mantecato,stracciatella,crema di peperoni pomodoro e sedano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Funghi Con Fonduta
, Battuta Di Fassone Con Crema Di Parmigiano
, Semifreddo Allo Zafferano Con Frutti Di Bosco
, Con Funghi
, Tartare Di Vitello
Dicono di noi:
Piccolo, intimo e riservato. Ottima scelta nel menu e nella qualità delle materie prime. Forse un po’ lento il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto