Menù del ristorante:
Involtino di branzino e gambero su crema di patata viola e carciofo trifolato €17.00
, Plin di Seirass e nocciole su nido di fieno maggengo profumato al tartufo €12.00
, Tarta-Tatin calda con gelato alla crema €5.00
, Battuta di Fassone con crostino valdostano €12.00
, Finanziera “vecchio Piemonte”* €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Zabaione
, Mille Foglie
, Tartufo Bianco
, Agnolotti Al Sugo Di Arrosto
, Brasato
Dicono di noi:
Un bel ristorante , molto raffinato . Tuttavia manca di correttezza : il menù di degustazione è solo per “PERSONE PARI” a quanto pare , ci sono stati errori di conto tuttavia succede alcune volte , i tempi di attesa tra una portata e l’altra erano lunghissimi , tra l’altro appena sono arrivati gli antipasti non avevamo da bere , il vino è arrivato in ritardo ?, di solito è la prima cosa che si vede a tavola . Forse ho avuto io la sfiga oggi , oppure è una cosa di tutti i giorni . Peccato , non me l’ho ricordavo così .
Ps: RICORDATEVI DI ESSERE PARI ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto