Menù del ristorante:
La nostra piccola pasticceria secca con zabaione freddo al Barolo chinato €5.00
, Vitello tonnato alla vecchia maniera €9.00
, Carpaccio di polipo servito con patate, pesto, melanzane e pomodorini secchi €14.00
, Carpaccio di polipo servito con patate, pesto, melanzane e pomodorini secchi €14.00
, Selezione di salumi e formaggi misti con piadina calda di nostra produzione e marlellata dicipolla rossa caramellata €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Salumi E Formaggi
, Bucchinotto Ripieno Con Marmellata D'uva
, Nebbiolo Massolino
, Agnolotti Del Plin Al Sugo D’arrosto
, Tagliata
Dicono di noi:
Ragazzi abbiamo pranzato meravigliosamente bene, ogni piatto ha trasmesso al nostro palato un'esperienza di gusto travolgente, il personale molto gentile, preparato e simpatico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto