Menù del ristorante:
Filetto di maialino sous vide al Nebbiolo,gazpacho di zucchine e gorgonzola €15.00
, Battuta al coltello di Fassona piemontese, crema allo zabajone salato, gelato alla senape €12.00
, vitello tonnato al rosa cotto sous vide con bottarga €12.00
, Scottata di tonno,crema mais e mango,sedano rapa alla griglia €16.00
, Entrecòte Argentina alla griglia,salsa al Brandy,pepe verde,spinacino,petali di Parmigiano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Con Gelato Alla Senape
, Antipasto Misto
, Gin Mare Capri
, Riso Con Rapa Rossa Salsiccia Di Bra E Burrata
, Acciughe Del Cantabrico Con Burrata
Dicono di noi:
Piccolo, intimo e riservato. Ottima scelta nel menu e nella qualità delle materie prime. Forse un po’ lento il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto