Menù del ristorante:
Dorso di coniglio all'aceto di mele barricato €14.00
, Tortelli al nero di seppia di gambero rosso di Mazara del Vallo e burrata di bufala, gambero scottato €20.00
, Scorfano in brodetto €20.00
, Turnedos di Fassona in mantello di nocciola Tonda Gentile delle Langhe €24.00
, Albese di fassona, spuma di Parmigiano, centrifugato di sedano e caviale di limone €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetti Boni
, Coscia D'anatra
, Cannolo Siciliano Scomposto
, Affigatoni Al Cioccolato
, Dolci Misto
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto