Menù del ristorante:
La battuta come tartare €16.00
, Filetti di sogliola con salsa al basilico €15.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo in panure croccante con gel al cocco €24.00
, Frittura di calamaretti spillo su insalatina di orzo perlato €15.00
, Tagliatelle all'uovo con ragu "a punta di coltello" di coniglio grigio di Carmagnola €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Del Plin Alla Piemontese
, Coscia D'anatra
, Gelato
, Dolcetti Boni
, Gnocchetti
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto