Menù del ristorante:
Filetto di branzino di Sardegna pescato ad amo con salsa ratatouille €32.00
, Albese di fassona, spuma di Parmigiano, centrifugato di sedano e caviale di limone €15.00
, Gnocchi ripieni con cinghiale al burro di erbe €14.00
, Tagliata di fassona con salsa barbecue €20.00
, Petto di faraona con cipolle stufate aromatizzate al timo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolata Calda
, Babbà Al Rum
, Dolci Misto
, Fiore Di Zucchina Farcito Con Robiola Di Roccaverano
, Gelato
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto