Menù del ristorante:
vitello tonnato al rosa cotto sous vide con bottarga €12.00
, Scottata di tonno,crema mais e mango,sedano rapa alla griglia €16.00
, Entrecòte Argentina alla griglia,salsa al Brandy,pepe verde,spinacino,petali di Parmigiano €20.00
, Filetto di maialino sous vide al Nebbiolo,gazpacho di zucchine e gorgonzola €15.00
, Baccalà mantecato,stracciatella,crema di peperoni pomodoro e sedano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Con Gelato Alla Senape
, Cinghiale Con Patate
, Riso Con Rapa Rossa Salsiccia Di Bra E Burrata
, Semifreddo Allo Zafferano Con Frutti Di Bosco
, Mojto
Dicono di noi:
Piccolo, intimo e riservato. Ottima scelta nel menu e nella qualità delle materie prime. Forse un po’ lento il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto