Menù del ristorante:
Filetto di Fassona al barbera e spinacino saltato €24.00
, Petto d'anatra al mirtillo selvatico €20.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo in panure croccante con gel al cocco €24.00
, Tagliolini, crema di carciofi d'Albenga e bottarga di muggine del Sulcis €15.00
, Girello di Fassona tonnato alla vecchia maniera €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetti Boni
, Cioccolata Calda
, Cannolo Siciliano Scomposto
, Coscia D'anatra
, Fiore Di Zucchina Farcito Con Robiola Di Roccaverano
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto