Menù del ristorante:
Spaghetti "Matt" con vellutata di cima di rapa e bottarga €13.00
, Acquerello carnali vercellese, zucca e salsiccia stagionata (min. due porzioni) €13.00
, Tortelli al nero di seppia di gambero rosso di Mazara del Vallo e burrata di bufala, gambero scottato €20.00
, Capunti di grano arso, tartare di ricciola, pecorino romano €15.00
, Ravioloni di mozzarella di bufala affumicata, concassè di pomodoro datterino, olio al basilico e fondente di mozzarella di bufala €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini
, Contorno Verdure
, Dolci Misto
, Cannolo Siciliano Scomposto
, Ravioli Del Plin Alla Piemontese
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto