Menù del ristorante:
Coda di rospo marinata alla barbabietola, misticanza e olio aromatico €16.00
, Gnocchi ripieni con cinghiale al burro di erbe €14.00
, Filetto di branzino di Sardegna pescato ad amo con salsa ratatouille €32.00
, Gnocchi al Castelmagno €12.00
, Tortelli di grano arso al confit d'anatra €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci Misto
, Coscia D'anatra
, Polpo Con Purée Di Ceci E Chips Di Patate Viola
, Grissini
, Ravioli Del Plin Alla Piemontese
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto