Menù del ristorante:
Selezione di salumi e formaggi misti con piadina calda di nostra produzione e marlellata dicipolla rossa caramellata €9.00
, triangoli di pesce spada con gaspaccio di pomodoro al profumo di timo zucchine e pinoli tostati €14.00
, Vitello tonnato €9.00
, tagliatella di farina di farro integrale bio con zucchine , melanzane, pomodoro e emulsione di menta €12.00
, Semifreddo al bounet €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera Napoletana
, Nebbiolo Massolino
, Vitiello Tonnato
, Albese Cipolle E Peperoni
, Bucchinotto Ripieno Con Marmellata D'uva
Dicono di noi:
Ragazzi abbiamo pranzato meravigliosamente bene, ogni piatto ha trasmesso al nostro palato un'esperienza di gusto travolgente, il personale molto gentile, preparato e simpatico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto