Menù del ristorante:
Guancetta di vitello brasata a lenta cottura €20.00
, Spaghetti "Matt" con vellutata di cima di rapa e bottarga €13.00
, Tagliolini, crema di carciofi d'Albenga e bottarga di muggine del Sulcis €15.00
, Baccalà islandese mantecato, crema di castagne, pan di spezie e zeste d'arancia €13.00
, Reale di Fassona al Nebbiolo con crostini di polenta di farina bio e pere Martin Sec €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Polpo Con Purée Di Ceci E Chips Di Patate Viola
, Dolci Misto
, Babbà Al Rum
, Antipasto Offerto Dalla Casa In Attesa Dei Piatti Ordinati
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto