Menù del ristorante:
Sella di coniglio pralinato con ristretto d'aceto di mele e riso venere €13.00
, Scorfano in brodetto €20.00
, Tajarin con carciofi e gamberi rosa di Mazara del Vallo €13.00
, Spaghetti "Monograno Felicetti", aglio, olio, riccio di mare e bisque di gamberi €15.00
, Caldo e freddo di mare €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolata Calda
, Dolcetti Boni
, Crepes Con Chili
, Coscia D'anatra
, Ravioli Del Plin Alla Piemontese
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto