Menù del ristorante:
Caldo e freddo di mare €17.00
, Uovo cotto a bassa temperatura su crema di Parmigiano Reggiano "Vacche Rosse" e nocciola Tonda Gentile del Piemonte IGP €10.00
, Filetto di Fassona al barbera e spinacino saltato €24.00
, Capunti di grano arso, tartare di ricciola, pecorino romano €15.00
, Dorso di coniglio all'aceto di mele barricato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini
, Vino
, Contorno Verdure
, Gnocchetti
, Babbà Al Rum
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto