Menù del ristorante:
Plateau di formaggi assortiti, miele e confetture €14.00
, Tortelli al nero di seppia di gambero rosso di Mazara del Vallo e burrata di bufala, gambero scottato €20.00
, Coda di rospo marinata alla barbabietola, misticanza e olio aromatico €16.00
, Fagottini di baccalà mantecato con pesto di crescione €15.00
, Frittura di calamaretti spillo su insalatina di orzo perlato €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Zabaione
, Fiore Di Zucchina Farcito Con Robiola Di Roccaverano
, Grissini
, Gelato
, Crepes Con Chili
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto