Menù del ristorante:
Tortelli di carciofi con crema di parmigiano reggiano "Vacche Rosse" €13.00
, Tortelli al nero di seppia di gambero rosso di Mazara del Vallo e burrata di bufala, gambero scottato €20.00
, Gnocchi ripieni con cinghiale al burro di erbe €14.00
, Petto di faraona con cipolle stufate aromatizzate al timo €18.00
, Caldo e freddo di mare €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Zabaione
, Crepes Con Chili
, Grissini
, Gnocchetti
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto