Menù del ristorante:
Filetto di salmone light smoked con crema di fagiolo bianco Cocco di Spello €16.00
, Girello di vitella piemontese tonnato all' antica maniera €11.00
, Filetto di branzino di Sardegna pescato ad amo con salsa ratatouille €32.00
, Tortelli al nero di seppia di gambero rosso di Mazara del Vallo e burrata di bufala, gambero scottato €20.00
, Spaghetti "Monograno Felicetti", aglio, olio, riccio di mare e bisque di gamberi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Coscia D'anatra
, Dolci Misto
, Babbà Al Rum
, Fiore Di Zucchina Farcito Con Robiola Di Roccaverano
, Gelato
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto