Menù del ristorante:
Filetto di branzino di Sardegna pescato ad amo con salsa ratatouille €32.00
, Petto d'anatra al mirtillo selvatico €20.00
, Plateau di formaggi assortiti, miele e confetture €14.00
, Filetti di sogliola con salsa al basilico €15.00
, Girello di vitella piemontese tonnato all' antica maniera €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Del Plin Alla Piemontese
, Vino
, Zabaione
, Coscia D'anatra
, Grissini
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto