Menù del ristorante:
Tagliatelle fresche al ragù d'anatra in salmì profumate al ginepro €12.00
, Filetto di maialino sous vide al Nebbiolo,gazpacho di zucchine e gorgonzola €15.00
, Baccalà mantecato,stracciatella,crema di peperoni pomodoro e sedano €16.00
, Risotto Carnaroli,rapa rossa,salsiccia di Bra scottata,stracciatella €12.00
, Filetti di acciughe del Mar Cantabrico,brunoise di verdure stagionali crude,burrata,pane carasau €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Con Rapa Rossa Salsiccia Di Bra E Burrata
, Acciughe Del Cantabrico Con Burrata
, Mojto
, Tartare Di Vitello
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Piccolo, intimo e riservato. Ottima scelta nel menu e nella qualità delle materie prime. Forse un po’ lento il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto