Menù del ristorante:
La battuta come tartare €16.00
, Tajarin con carciofi e gamberi rosa di Mazara del Vallo €13.00
, Petto d'anatra al mirtillo selvatico €20.00
, Gnocchi ripieni con cinghiale al burro di erbe €14.00
, Sella di coniglio pralinato con ristretto d'aceto di mele e riso venere €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Siciliano Scomposto
, Vino
, Crepes Con Chili
, Dolci Misto
, Contorno Verdure
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto