Menù del ristorante:
Tortelli al nero di seppia di gambero rosso di Mazara del Vallo e burrata di bufala, gambero scottato €20.00
, Girello di Fassona tonnato alla vecchia maniera €12.00
, Tajarin con carciofi e gamberi rosa di Mazara del Vallo €13.00
, Filetti di sogliola con salsa al basilico €15.00
, Coda di rospo marinata alla barbabietola, misticanza e olio aromatico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Siciliano Scomposto
, Gelato
, Babbà Al Rum
, Dolcetti Boni
, Grissini
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto