Menù del ristorante:
Scorfano in brodetto €20.00
, La battuta come tartare €16.00
, Filetto di salmone light smoked con crema di fagiolo bianco Cocco di Spello €16.00
, Guancetta di vitello brasata a lenta cottura €20.00
, Gambero rosso di Mazara del Vallo tiepido, aromatizzato al lime con quenelle di Seirass €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Siciliano Scomposto
, Babbà Al Rum
, Dolci Misto
, Antipasto Offerto Dalla Casa In Attesa Dei Piatti Ordinati
, Polpo Con Purée Di Ceci E Chips Di Patate Viola
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto