Menù del ristorante:
Battuta al coltello di Fassona piemontese, crema allo zabajone salato, gelato alla senape €12.00
, Paccheri di Gragnano,polpo brasato al Prosecco,olive taggiasche €13.00
, Filetto di maialino sous vide al Nebbiolo,gazpacho di zucchine e gorgonzola €15.00
, Scottata di tonno,crema mais e mango,sedano rapa alla griglia €16.00
, Entrecòte Argentina alla griglia,salsa al Brandy,pepe verde,spinacino,petali di Parmigiano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassone Con Crema Di Parmigiano
, Tartare Di Vitello
, Brasato E Patate
, Semifreddo Allo Zafferano Con Frutti Di Bosco
, Mojto
Dicono di noi:
Piccolo, intimo e riservato. Ottima scelta nel menu e nella qualità delle materie prime. Forse un po’ lento il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto