Menù del ristorante:
Lunette ripiene di capesante e gamberi del Mare del Nord con crema allo zafferano e pancetta croccante €15.00
, Fassone alla Vin Bistrot con patate alla piastra al profumo di curry Jaipur €13.00
, tagliatella di farina di farro integrale bio con zucchine , melanzane, pomodoro e emulsione di menta €12.00
, Semifreddo al bonet €5.00
, triangoli di pesce spada con gaspaccio di pomodoro al profumo di timo zucchine e pinoli tostati €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Nebbiolo Massolino
, Pasta Ragù Bianco
, Tagliata
, Vitiello Tonnato
Dicono di noi:
Ragazzi abbiamo pranzato meravigliosamente bene, ogni piatto ha trasmesso al nostro palato un'esperienza di gusto travolgente, il personale molto gentile, preparato e simpatico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto