Menù del ristorante:
Agnolotti del plin alle tre carni brasate al profumo di primavera €13.00
, Tiramisù alla nocciola Piemonte IGP €5.00
, Vitello tonnato alla vecchia maniera €9.00
, Battuta di fassona al coltello con crema al gorgonzola, chips di barbabietola e gelèe di sedano €9.00
, Tagliata di Fassone con riduzione al Vermut e cristalli di sale aromatizzati €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Ragù Bianco
, Maccheroncini Al Torchio Con Ragù Bianco Di Chianina
, Antipasto Salumi E Formaggi
, Vitiello Tonnato
, Albese Cipolle E Peperoni
Dicono di noi:
Ragazzi abbiamo pranzato meravigliosamente bene, ogni piatto ha trasmesso al nostro palato un'esperienza di gusto travolgente, il personale molto gentile, preparato e simpatico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto