Menù del ristorante:
Battuta di fassona al coltello con crema al gorgonzola, chips di barbabietola e gelèe di sedano €9.00
, Filetto di branzino al cartoccio €14.00
, maccheroncini al torchio con ragù di chianina bianco €10.00
, Lunette ripiene di capesante e gamberi del Mare del Nord con crema allo zafferano e pancetta croccante €15.00
, Carpaccio di polipo servito con patate, pesto, melanzane e pomodorini secchi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitiello Tonnato
, Pastiera Napoletana
, Maccheroncini Al Torchio Con Ragù Bianco Di Chianina
, Plin al contrario
, Risotto Castelmagno Con Salsiccia Di Bra
Dicono di noi:
Ragazzi abbiamo pranzato meravigliosamente bene, ogni piatto ha trasmesso al nostro palato un'esperienza di gusto travolgente, il personale molto gentile, preparato e simpatico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto