Menù del ristorante:
Scottadito d'agnello con crema parmantier €17.00
, Il tortino di "nonna Anna" €13.00
, Guancetta di vitello brasata a lenta cottura €20.00
, Battuta al coltello di Fassona, peperoni arrostiti, capperi ed acchiughe cantabriche €12.00
, Gnocchi ripieni con cinghiale al burro di erbe €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Zabaione
, Polpo Con Purée Di Ceci E Chips Di Patate Viola
, Dolci Misto
, Antipasto Offerto Dalla Casa In Attesa Dei Piatti Ordinati
, Vino
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto