Menù del ristorante:
Plateau di formaggi assortiti, miele e confetture €14.00
, Caldo e freddo di mare €17.00
, Filetto di ombrina cotto sulla sua pelle €20.00
, Sella di coniglio pralinato con ristretto d'aceto di mele e riso venere €13.00
, Gnocchi ripieni con cinghiale al burro di erbe €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetti Boni
, Antipasto Offerto Dalla Casa In Attesa Dei Piatti Ordinati
, Zabaione
, Polpo Con Purée Di Ceci E Chips Di Patate Viola
, Babbà Al Rum
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto