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Ravioli Al Brasato
Dicono di noi:
Gli amanti della qualità, della ricerca dell'equilibrio di sapori, della sperimentazione e della cura dei dettagli possono trovare qui pasta (e non solo) per i palati più esigenti e raffinati. Laura e Pierluca garantiscono un servizio attento e puntuale che rispetta la tradizione ma anche la voglia di innovare. Tutti i tipi di agnolotti (menzione di eccellenza per i vegani ma anche per salsiccia e cime di rapa) vengono serviti in dosi giuste, con grandissima attenzione alla leggerezza della pasta base e alla sua corretta conservazione che, a richiesta, può essere anche surgelata senza perdere di qualità.
Vale la pena attraversare Torino per andare da loro, ma conviene sempre dare un colpo di telefono prima, soprattutto sotto Natale. Entrare nel loro negozio significa poi poter scegliere anche altri piatti: dall'antipasto al secondo fino al dolce con l'ottimo cioccolato di Guido Croci (prelibata rarità). Il tutto senza affanno e soprattutto con la certezza che anche la moneta utilizzata nel resto viene accuratamente sterilizzata. Un plus raro e intelligente che suggella la grande attenzione per i dettagli di due simpatici e professionali artigiani della qualità.
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