Menù del ristorante:
Battuta al coltello di Fassona, peperoni arrostiti, capperi ed acchiughe cantabriche €12.00
, Tagliata di fassona con salsa barbecue €20.00
, Reale di Fassona al Nebbiolo con crostini di polenta di farina bio e pere Martin Sec €18.00
, Caldo e freddo di mare €17.00
, Albese di fassona, spuma di Parmigiano, centrifugato di sedano e caviale di limone €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiore Di Zucchina Farcito Con Robiola Di Roccaverano
, Gnocchetti
, Cannolo Siciliano Scomposto
, Dolcetti Boni
, Vino
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto