Menù del ristorante:
Petto di faraona con cipolle stufate aromatizzate al timo €18.00
, Girello di vitella piemontese tonnato all'antica maniera €11.00
, Spaghetti "Matt" con vellutata di cima di rapa e bottarga €13.00
, Ravioloni di mozzarella di bufala affumicata, concassè di pomodoro datterino, olio al basilico e fondente di mozzarella di bufala €13.00
, Girello di vitella piemontese tonnato all' antica maniera €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetti Boni
, Gnocchetti
, Crepes Con Chili
, Coscia D'anatra
, Fiore Di Zucchina Farcito Con Robiola Di Roccaverano
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto