Menù del ristorante:
Reale di Fassona al Nebbiolo con crostini di polenta di farina bio e pere Martin Sec €18.00
, Tortelli di grano arso al confit d'anatra €16.00
, Turnedos di Fassona in mantello di nocciola Tonda Gentile delle Langhe €24.00
, Petto d'anatra al mirtillo selvatico €20.00
, Tagliolini, crema di carciofi d'Albenga e bottarga di muggine del Sulcis €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci Misto
, Dolcetti Boni
, Fiore Di Zucchina Farcito Con Robiola Di Roccaverano
, Grissini
, Vino
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto