Menù del ristorante:
Battuta al coltello di Fassona piemontese, crema allo zabajone salato, gelato alla senape €12.00
, Paccheri di Gragnano,polpo brasato al Prosecco,olive taggiasche €13.00
, Tagliatelle fresche al ragù d'anatra in salmì profumate al ginepro €12.00
, Risotto Carnaroli,rapa rossa,salsiccia di Bra scottata,stracciatella €12.00
, Filetto di maialino sous vide al Nebbiolo,gazpacho di zucchine e gorgonzola €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Battuta Con Gelato Alla Senape
, Riso Con Rapa Rossa Salsiccia Di Bra E Burrata
, Gin Mare Capri
, Moskow Mule
Dicono di noi:
Piccolo, intimo e riservato. Ottima scelta nel menu e nella qualità delle materie prime. Forse un po’ lento il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto