Menù del ristorante:
Petto d'anatra sfumata all'arancia, polvere di liquirizia e zeste di arancia €19.00
, agnolotti ripieni di crostacei con sugo di datterini €12.00
, Tagliatelle di farro bio al pesto di fave e piselli con pomodori confit e bufala €13.00
, Filetto di salmone Norvegese pescato alla piastra con contorno €14.00
, Maccheroncini al torchio al ragù di Chianina €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Maccheroncini Al Torchio Con Ragù Bianco Di Chianina
, Risotto Castelmagno Con Salsiccia Di Bra
, Pasta Ragù Bianco
, Pastiera Napoletana
, Antipasto Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Ragazzi abbiamo pranzato meravigliosamente bene, ogni piatto ha trasmesso al nostro palato un'esperienza di gusto travolgente, il personale molto gentile, preparato e simpatico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto