Menù del ristorante:
Filetto di maialino sous vide al Nebbiolo,gazpacho di zucchine e gorgonzola €15.00
, Filetti di acciughe del Mar Cantabrico,brunoise di verdure stagionali crude,burrata,pane carasau €14.00
, Risotto Carnaroli,rapa rossa,salsiccia di Bra scottata,stracciatella €12.00
, Tagliatelle fresche al ragù d'anatra in salmì profumate al ginepro €12.00
, Battuta al coltello di Fassona piemontese, crema allo zabajone salato, gelato alla senape €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Vitello
, Semifreddo Allo Zafferano Con Frutti Di Bosco
, Gin Mare Capri
, Con Funghi
, Riso Con Rapa Rossa Salsiccia Di Bra E Burrata
Dicono di noi:
Piccolo, intimo e riservato. Ottima scelta nel menu e nella qualità delle materie prime. Forse un po’ lento il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto