Menù del ristorante:
Faraona al Forno con Salsa Caramellata alle Bacche di Ginepro €12.00
, Gnocchi Fritti con Crudo DOP e Toma Piemonte con salsa Fichi e Miele €12.00
, Frittura di Mare con Gamberoni Reali €13.00
, Stinco al Forno con Salsa Demi Glace €10.00
, Caponet con Scamone di Fassone e Vellutata di Melanzane €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti piemonte al ragù
, Insalata Con Polipo
, Tagliere Con Salumi E Formaggi
, Antipasto Di Pesce
, Pizza tosa
Dicono di noi:
Purtroppo, nulla a che fare con la gestione precedente con la quale accomuna solo il nome storico. Tutte le avvisaglie negative erano presenti, telefono che non risponde per prenotazioni prima delle 19.15, servizio gentile ma improvvisato e lentissimo, birre alla spina non disponibili, e le altre in bottiglia, calde. Selezione limitata di pizze con ingredienti non freschi. Pizze sulla soglia della immangiabilità, la base pareva addirittura surgelata. Tempo di consegna pizze (sebbene gli unici avventori) una oretta circa. Insomma non e bello criticare chi lavora, ma il conto lo paghi con soldi buoni e ti aspetteresti un minimo di qualità nel servizio e nel cibo. Unica nota positiva: la location, un bel dehor protetto, ereditato dalla precedente gestione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto