Menù del ristorante:
Tagliata di Fassone all’ aceto balsamico €15.00
, Frittura di calamari e verdure €15.00
, Baccalà mantecato su crema di porri con crostino di pane €14.00
, Tortino di gianduja €4.00
, Tajarin 30 tuorli al ragù di anatra €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino Con Patate Viola
, Tagliolini Con Carciofi
, Cosciotto Di Maiale
, Mille Foglie
, Agnolotti Al Sugo Di Arrosto
Dicono di noi:
Un bel ristorante , molto raffinato . Tuttavia manca di correttezza : il menù di degustazione è solo per “PERSONE PARI” a quanto pare , ci sono stati errori di conto tuttavia succede alcune volte , i tempi di attesa tra una portata e l’altra erano lunghissimi , tra l’altro appena sono arrivati gli antipasti non avevamo da bere , il vino è arrivato in ritardo ?, di solito è la prima cosa che si vede a tavola . Forse ho avuto io la sfiga oggi , oppure è una cosa di tutti i giorni . Peccato , non me l’ho ricordavo così .
Ps: RICORDATEVI DI ESSERE PARI ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto