Menù del ristorante:
Guancetta di vitello brasata a lenta cottura €20.00
, La battuta come tartare €16.00
, Uovo cotto a bassa temperatura su crema di Parmigiano Reggiano "Vacche Rosse" e nocciola Tonda Gentile del Piemonte IGP €10.00
, Petto di faraona con cipolle stufate aromatizzate al timo €18.00
, Scorfano in brodetto €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Coscia D'anatra
, Antipasto Offerto Dalla Casa In Attesa Dei Piatti Ordinati
, Fiore Di Zucchina Farcito Con Robiola Di Roccaverano
, Cioccolata Calda
, Affigatoni Al Cioccolato
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto