Menù del ristorante:
Filetto di Fassona al barbera e spinacino saltato €24.00
, Capunti di grano arso, tartare di ricciola, pecorino romano €15.00
, Reale di Fassona al Nebbiolo con crostini di polenta di farina bio e pere Martin Sec €18.00
, Ravioloni di mozzarella di bufala affumicata, concassè di pomodoro datterino, olio al basilico e fondente di mozzarella di bufala €13.00
, Tagliatelle all'uovo con ragu "a punta di coltello" di coniglio grigio di Carmagnola €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Crepes Con Chili
, Fiore Di Zucchina Farcito Con Robiola Di Roccaverano
, Contorno Verdure
, Zabaione
, Gnocchetti
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto