Menù del ristorante:
Semifreddo al bonet €5.00
, Agnolotti del plin alle tre carni brasate al profumo di primavera €13.00
, Filetto di salmone Norvegese con pepe al limone, accompagnato da una maionese al whiskey €15.00
, Fassone alla Vin Bistrot con patate alla piastra al profumo di curry Jaipur €13.00
, Panciotti ripieni di melanzane e scamorza con pomodorini scottati e olio aromatizzato al basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Nebbiolo Massolino
, Bucchinotto Ripieno Con Marmellata D'uva
, Agnolotti Del Plin Al Sugo D’arrosto
, Pastiera Napoletana
, Tagliata
Dicono di noi:
Ragazzi abbiamo pranzato meravigliosamente bene, ogni piatto ha trasmesso al nostro palato un'esperienza di gusto travolgente, il personale molto gentile, preparato e simpatico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto