Menù del ristorante:
Manzo speziato su indivia belga, senape al miele e noci €12.00
, Cappello del prete brasato con polentina croccante €14.00
, Agnolotti dell'Accademia dl' Agnolot al sugo d'arrosto €10.00
, Tagliata di Fassone all’ aceto balsamico €15.00
, Frittura di calamari e verdure €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Al Sugo Di Arrosto
, Filetto In Crosta
, Mille Foglie
, Vitello Tonnato
, Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Un bel ristorante , molto raffinato . Tuttavia manca di correttezza : il menù di degustazione è solo per “PERSONE PARI” a quanto pare , ci sono stati errori di conto tuttavia succede alcune volte , i tempi di attesa tra una portata e l’altra erano lunghissimi , tra l’altro appena sono arrivati gli antipasti non avevamo da bere , il vino è arrivato in ritardo ?, di solito è la prima cosa che si vede a tavola . Forse ho avuto io la sfiga oggi , oppure è una cosa di tutti i giorni . Peccato , non me l’ho ricordavo così .
Ps: RICORDATEVI DI ESSERE PARI ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto