Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Flan di verdure con salsa al formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti al tartufo con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Pesce spada alla griglia con salsa di limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema alla vaniglia
Vini:
- Barbera d'Asti
- Moscato d'Asti
- Nebbiolo d'Alba
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto