Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Vitello tonnato
- Frittura mista di pesce
- Verdure grigliate
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Agnolotti al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Branzino al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure saltate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al torrone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto