Menù del ristorante:
Cipolla Rossa, Salsiccia di Moncalvo e Fonduta di Maccagno €12.00
, Affogato al Caffè Espresso €8.00
, Controfiletto di Agnello all’olio EVO, Barbabietola, Salicornia e Cipollotti €22.00
, Gelato di Vaniglia alla Curcuma €6.00
, Agnolotti del Plin ai 3 arrosti al burro e Tartufo Nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Con Pomodoro E Burrata
, Acciughe E Salsa Verde
, Agnolotti Del Plin Con Tartuffo Nero
, Guanciale
, Battuta Di Carne Di Fassona
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto