Menù del ristorante:
Tajarin, salsa di Rape Rosse, crema di Burrata e colatura di Alici €12.00
, Tiramisù alle Fragole €6.00
, Filetto di Fassone al Burro Noisette e salsa di Barbabietola €22.00
, Tiramisù €7.00
, Uovo poché, fonduta di Raschera DOP e Tartufo Nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Del Plin Con Tartuffo Nero
, Battuta Di Carne Di Fassona
, Plin Al Sugo Di Arrosto
, Giardiniera Fatta In Casa
, Polpo
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto