Menù del ristorante:
Carne cruda di Fassone tagliata a coltello e salsa di Robiola di Roccaverano €13.00
, Acciughe al Verde €12.00
, Insalata di frutta, sciroppo alla Menta e Gelato di Vaniglia €7.00
, Aperitivo €24.00
, Maritozzo alla Crema €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Carne Di Fassona
, Polpo
, Vitello Tonnato
, Paccheri Con Pomodoro E Burrata
, Tiramisù Ai Lamponi
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto