Menù del ristorante:
Faraona rollé, fondo all’Anice, crema di Patate di Montagna €18.00
, Torta di Nocciole e Zabaione freddo al Moscato d’Asti €8.00
, Insalata di Crudità, Ricotta mantecata, Citronette e Crostino Integrale €12.00
, Selezione di Salami artigianali e Nocciole IGP Piemonte €10.00
, Tajarin, salsa di Rape Rosse, crema di Burrata e colatura di Alici €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Carne Di Fassona
, Plin Al Sugo Di Arrosto
, Guanciale
, Carne Cruda Di Fassone Battuta Al Coltello Con Maionese Alla Senape E Puntarelle
, Agnolotti Del Plin Con Tartuffo Nero
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto