Menù del ristorante:
Cremoso al Cioccolato Fondente e Amarene di Cantiano €8.00
, Ravioli di Faraona, crema di Carote e fonduta leggera di Parmigiano Reggiano €14.00
, Crema fredda di Zucchine Trombetta, spuma di Robiola e Gel di Pomodoro €10.00
, Tajarin, salsa di Rape Rosse, crema di Burrata e colatura di Alici €12.00
, Agnolotti Classici al sugo di Arrosto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Giardiniera Fatta In Casa
, Uovo Morbido
, Uovo Et Tartufo Estivale
, Plin Al Sugo Di Arrosto
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto