Agnolotti al ragu: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Trippa Pizza arrotolata Tagliata Carciofi Carne cruda Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Carne Bufala Tartufo Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Linguine agli scampi Bollito Tagliolini al tartufo nero Bagna cauda Bolllito misto Pizza margherita Tortellini Risotto Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ottimi Salumi Piemontesi Costata Tiramisú Pizza Gourmet Bufala Manzo Pasta Pizza Con Pomodorini E Porchetta Afetati Misti Mostarda Dolce Girello In Salsa Tonnata Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Tagliata Di Fassona Tagliolini Al Tartufo Bianco Pera Madernassa Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Gnocchi Ai Formaggi Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Crostini Con Prosciutto Crudo Crema Al Gorgonzola Lingua In Salsa Con Uovo E Tartufo Nero Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Zabaione Con Biscotti Di Meliga Sfilatino Alla Nutella Tagliere Di Formaggi Melanzane E Funghi Sorbetto Al Limone Roll Al Salmone Caffe Pizza Funghi E Prosciutto Tartufo Bonet Maxi Sfilatino Al Lardo Tagliatelle Ai Porcini Tortino Al Caffè Con Panna Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Pizza Voglia Tagliatelle Al Tartufo Nero Carne Cruda Panacota Crema catalana Torta Di Mele Carne Cruda Alla Monferrina Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Antipasto Piemontese Bollito Misto Con Salsine Hamburger Con Patatine Insalata Pizza Delizia Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Agnolotti Al Brasato Insalata Russa Insalata Fresca Barbera Superiore 15° Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Tagliolini Ai Funghi Porcini Risotto Coniglio Al Vino Rosso Fragole Antipasto Di Salami Piemontese Caffe Hati Formaggy Pizza Roll Salmone Pizza Crudo E Mozzarella Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Agnolotti Al Sugo D'arrosto Uovo Fritto Al Tartufo Ricotta E Marmellata Tordelli Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Crostata Di Crema Cotta Bollito Arrosticciato Torta Di Nocciole Con Zabaione Pesto Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Vittello Tonnato Bollito Misto Con Salse E Verdure Zabaione Con Biscotti Al Mai Sfilapizza Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Vino Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Mousse All'albicocca Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Vitello Tonnato Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Antipasto Monferrato Tagliere Di Salumi Pizza Sfilatino Maxi Pizza Soffice Alla Carbonara Tiramisù Alla Nutella Calamarata Gnocchetti Pesto E Gamberetti Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Cheesecake Alle Pesche Ottima Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms La Torta Brasato Al Barolo Anatra Bunet Maialino Brasato Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Mediterranean Diner Wine Bar Barbecue Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Agnolotti al ragu

Dove mangiare Agnolotti al ragu a Moncalvo

1. L'Osteria Aleramo
81/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Al Rum Con Frutti Di Bosco , Cinghiale , Tagliolini Al Pomodoro , Battuta Di Fassone Con Scaglie Di Parmigiano , Tagliatelle Al Ragù Piemontese
Dicono di noi: Un ristorante notevole nel Monferrato a Moncalvo nella Piazza principale dove ho ritrovato le glorie culinarie di un tempo in un paese vicino Cioccaro quando chiuse gli aiuti in cucina e in sala si diedero da fare e alcuni aprirono L attuale ALERAMO io ritrovo quel mondo e L esperienza di quest oggi è stata molto positiva Un bel Ristorante sia all interno che all esterno una cucina MONFERRINA rivisitata con alcuni tocchi Francesi che rendono questo Ristorante a mio vedere il meglio del Monferrato Naturalmente gli agnolotti fatti da loro anche la pasta sono notevoli poi il FLAN di asparagi, tartar di fassona con tartufi neri di stagione, terrina di coniglio con tartufi E potrei continuare dessert pesche ripiene con cioccolato e amaretti Insomma tutto il meglio del meglio Il personale molto efficiente e gentile e con grande competenza Io sono stato servito spero di ricordarmi il nome da Giacomo a cui non si può che augurare una grande carriere Quindi da consigliare a tutti Giancarlo
Consigli questo ristorante?